Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Что интересно - русскоговорящее коммунити и в США во многом сохраняет признаки типичного российского курятника - где лучший способ поднять своё реноме - обосрать [кого-нибудь кто сделал что-то чего сам оратор не смог], и желательно за глаза. :-)

Смешные они всё-таки, право слово.

upd: в [] уточнение. а то и правда сильно многозначно получилось. :-)
Tags:

  • 1
если это про мое недавноо подзамочное, то при чем тут реноме? я заморозила тысячный журнал потому что это "реноме" только вредит.

а показать лицом тетку которая абсолютно зашкалила по гадостности и сама в открытом эфире действительно обосрала" хорошего человека и заодно детей и семью этого человека - это, знаете ли, правильное дело. хоть и партсобрание. и никакое "реноме" от этого не поднимается никуда.

да и Холерный Вибрион который любит поразжигать и поосувдать - делает это не ради реноме, а для развлечения.

не, совсем не про то. сильно многозначный видно пост получился, наверное надо update сделать. :-)

это было про ситуации типа "слон и моська" - сам сделать не смог, зато другого, кто смог или хотя бы пытается, обосрал - и вроде как вровень встал.

малость стыжус "разборок" но.. без них не могу, такой уж я злой юзер, прочитаешь что-то из рук вон и поделиться хочется.

причем обязательно пояжится Белое Крыло и укоризненно скавет что нехорошо косточки перемалывать.. я последний раз я просто сказала - не говори больше этого, я сама знаю что нехорошо но почему-то мелю, значит надо.

в сша русские вообще все какие-то зажатые ))) особенно туристы)))

Что то мне подсказывает, что это как то связано со ссылкой на один из ваших постов, которую я поместил в журнале другого пользователя. Если это так, то я, на всякий случай, прошу прощения, однако не понял чем и как я кого то задел.

Никоим образом, вам тут совершенно не за что извиняться. Наоборот, я получил искренее удовольствие читая "другого пользователя". :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account