man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Categories:
У бабы не было печали, купила баба порося.

Пока жена вчера выбирала себе night stand handgun с тритиевыми прицельными, мы с дочей бродили мимо полок... Жена выбирала долго, нам с дочей было скучно, мы уже три раза сходили посмотреть на чудище (манекен в гхилли, "я: доча, где мы были? - доча: матели чудище, оно быё немого страсненькое! - я: но мы его всё равно... [имеется в виду смелые, потрогали руками] - доча: застелим! бааам-бааам!"), купили ей camo футболку, крокодила и льва в виде кукол (ну который на руку одеваются, которые не doll, а puppet), и в итоге мы пошли трогать ружья ("пааапа, мати какие баааальшие бам-бамы, давай их читать [считать, она теперь считает всё что найдет]").

Короче, теперь у меня есть Benelli M4. Зачем? А чё оно у них было, а у нас с дочей нет. А я предупреждал говорил, что меня в оружейном можно только на коротком поводке водить. И желательно в намордникенабумажнике.

Короче, я к чему это... Направьте, пожалуйста, куда почитать какой-нибудь хороший ФАК про ружья, а то я ж баран-бараном в них. :-) Чоки всякие, лоады, магнумы... Взрыв мозга.
Tags: family, guns, shotgun
Subscribe

  • (no subject)

    Дочиного прогресса и о её винтоффке пара слов. А больше о ипучей Aguila Colibri. Две недели мучил ребенка - вкладка, дыхание, прицеливание, работа…

  • (no subject)

    Помните ржали над этнической ресторацией Bida Manda? Таки и бида и манда. Ихний дирехтур по бухлу прокрутил дырку в бабский туалет. И подсматривал…

  • (no subject)

    Одно из самых распространенных заблуждений об Американской Конституции и Билле о Правах заключается в том что некоторые считают что свобода слова,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments