?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
По заказу hyperpraporа :-) Хозяйка со своей новой Ar-кой. Без претензии на художественность, отловил после dry-fire routine :-) Хотя о сессии надо подумать, давно что-то мы ниче такого не делали с ней.












  • 1
Круто-круто!

Вот я уже и удивляюсь семь лет - как так круто и всё мне. :-)

Они друг другу отличсно подходят.
С хозяйкой ружжжо лучше, чем с линейкой.

И не только ружжо :-)

Elcan - вещь? как вообще впечатления?

вещь. я теперь еще два хочу - один такой же на свою 5.56, и один который 1.5-6x на гевер. А акупойнт с гевера переселю на MP15-22. Там у меня какой-то китаец дешевенький четырехкратный до сих пор живет. :-) Осталось найти где столько денег взять. :-)

большой, яркий.

как-то так он сделан, что когда стоит на флэттопе - приложится к нему так же легко как к iron sight или red-dotу.

в 1x с подсветкой марки - как очень хороший red-dot. В 4x - хороший прицел, причем действительно у него eye relief одинаковый, не приходится головой шевелить после переключения.

Ништяяяк, хозяйке идет. И с пистолем явно знакома. Мое почтение. :) Парное взаимодействие еще не пробовали отрабатывать? :)

С пистолетом знакома, на соревнованиях идет буквально след-в-след, и я очень подозреваю что сливает несколько секунд специально, бо не травмировать тонкую мужскую натуру :-), на последних клубных пришли 133/142 секунды соотвественно.

Парное пока по мелочи, очевидные вещи - типа распределение целей справа/слева и отработка опускания ствола когда напарник пересекает линию огня.

По-серьезнее надо бы тренера желательно хорошего сержанта армейского. Мы собираемся попробовать тут одну компанию, сначала на мед. курсах, у них хороший есть, оказание первой помощи в полевых условиях (и действительно вся практика в поле, под simulated fire), включая ситуации "диверсионная группа в отрыве от основных сил". Но у них там мноооого что интересного есть, вплоть до обучения обнаружению и противодействию слежке, с практической частью в стиле - мы тебя вывезем в город, будем следить - а ты обнаруживай и выкручивайся.

Суровые развлечения, ей богу. Я б тоже поучаствовать в таких не отказался.

  • 1