man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Categories:
Видео довезли наконец-то, кому интересно - все стейджи можно посмотреть ниже.



Первый

В принципе ниче такого - идешь вокруг кривой, стреляешь всё что видишь, два в каждый. Подляна одна - мишени которые поражены через окно - появятся еще раз, и тут главное осознать что они уже отстреляны, надо двигаться дальше. Много народа отсреливалось по ним второй раз, считая что они заканчиваю стейдж.



Второй

6 мишеней, по одной в каждую двигаясь вперед, потом поднять свой reload, перезарядка, и еще по одной в каждую двигаясь назад.




Третий

6 мишеней опять, попрятаны что видны только с конкретной позиции и никогда больше двух за раз. По две в каждую, потом по одной каждой в голову.



Четвертный

Тут без затей - иди и стреляй чего видишь. :-)



Пятый

Только сильная рука, три мишени примерно в 15 ярдах, еще три сразу за окном. Между двумя тройками перезарядка. На видео хорошо видно как на пятом выстреле дергаю, это я промазал на... :-) Странные операции при перезарядке - это я снимаю с затворной задержке запив прицельными за стол, тугая ЗЗ зараза, указательным пальцем не могу снять. :-)



Шестой

Этот и следующий сами организаторы назвали самыми сложными. Слева 4 движущихся мишени - два слайдера, оба исчезают в итоге и две "качалки". Справа - просто 6 мишеней, от части видна небольшая часть.



Седьмой

Мой первый FTN на матче. Две сразу, одна на 10 часов, 4 штуки статических за машиной, причем одну надо брать через окна кабины и головы у неё не видно, так что зеро зону определять только по памяти. Ну и две качалки, одна за другой. Вот одну из них я и прощелкал. Я классно придумал что буду целиться в одно место и ждать пока то одна, то другая появится, вот только засадил всё в одну из них в итоге. Потом уже понял что вторая пробегала пока я ловил sight image обратно после выстрела. :-)



Восьмой.

Этот по-проще, 6 штук от ближей к дальней, по две в каждую. Только пистолет и магазины не на себе, а в коробке на земле.



Девятый

Самого сетапа не видно. но там слайдер, правда остающийся видным после движения, рядом с ним статика, и оба они перекрываются качалкой с non threat target. И еще одна статика. По две в каждую.



Десятый.

Злобный стейдж. Там 9 мишеней, по две в каждую. Зайти за ограду, естественно, не дали. Что нашел - всё твоё.



Одиннадцатый.

Простой стейдж, слабой рукой 1-1-2-1-1 и потом сильной рукой 1-1-2-1-1



Двенадцатый

30 ярдов, 1-1-2-1-1



Tags: family, guns, idpa, эксгибиционизма псто
Subscribe

  • (no subject)

    Новый тег и видео предназначенное для разжиганию лютой зависти :-) 1624? Что такое 1624? Vision 1624 - 3-х координатный станок с ЧПУ, в моем…

  • (no subject)

    По ходу в деле Флойда результат будет вполне предсказуемым, ни одна сторона не смогла сделать невозможного. Обвинение не смогла натянуть murder…

  • (no subject)

    Что-то с суетой и геммороем все не было времени повозиться со стреляльными делами, а тут выкроилось. Очередная серия "когда руки девать некуда", или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment