man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Category:
Ну и че-то я седня расписался, но оставим как дневникое, все-таки собака первый месяц прожила с нами.





Собакен растет и умнеет.

Освоены команды "ко мне", "рядом", "сидеть", "лежать", "барьер", "фу", "ссать" (на улице, надо уже поссать ибо я нагулялся и хочу домой), "кто нассал" (дома - надо лечь, прижать уши и изобразить искреннее раскаяние), "апорт", "вперед" и "брысь" (в отличии от фу надо не просто прекратить пакостить, но еще и убраться с глаз долой, используется при запрыгивании внутрь посудомоечной машины, бо доесть объедки и найти все-таки ту собаку которая смотрит на него из зеркальной дверцы).

"Дай лапу" пока дается тяжело - для него сильно неустойчивая позиция, а "голос" у него пока в голове не совмещается с командами - если команда, то надо заткнуться, понять че надо и ждать сыыыыырика.

Учимся ходить на поводке потихоньку. Уже поводок и шлейка не вызывает истерики в стиле "караул, хулаганы свободы лишають!". Но недовольство и попытки снять пока продолжаются.

Почти перестал пытаться кусать. Причем когда кусает - уже знает что накосорезил и уши прижимает заранее. Это единственное за что ему может перепасть по жопе.

Научился не попадаться под ноги, особенно мелкой которая под ноги смотреть пока не привыкла, и по этому поводу научился с мелкой же играть, вот так примерно:



Охотничьи успехи пока не очень, только выкопал из моей стрелковой сумки хорошие браунинговские наушники и порвал их в клочья. А, да, и давеча мышку дохлую нашел. А вот живую мышку которая в наглую расхаживала как-то с утра по бэкярду поймать пока не смог.

Короче, растем. Да.
Tags: photo, чарли
Subscribe

  • (no subject)

    I cannot see I cannot pee I cannot chew I cannot screw Oh my god, what can I do? My memory shrinks My hearing stinks No sense of smell I look like…

  • (no subject)

    Если бы Маршак писал своих "деток в клетке" сейчас, то в свете политкорректности про белых медведей можно было бы написать так: "У нас просторный…

  • (no subject)

    Кстати, у нас в NC офисе, очень приятная семидесятилетняя (sic!) лингвист из Дьюка ведет для нас, сиволапых, ESL. Одно из постоянных заданий "для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments