?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Съездили на первество сибири по шашкамIDPA East Coast Championship.

4-е место в ESP/MM, слил третьему месту 0.5 секунды, и 54% от лучшего результата в ESP вообще.

12 стейджей, больше 200 выстрелов, 9 часов всего, плюс пройти пришлось в сумме добрых мили две между стейджами, так что work-out . :-)

Что интересного из первого опыта таких соревнований:

1) намного сложнее клубных, если клубные можно пройти с приличным результатом не выкладываясь на 100%, то тут приходилось выкладываться на все 110. :-) Много хитрых стейджей - от 4 движущихся мишеней одновременно до стейджа который дали посмотреть минуты три до начала, а на нем было 9 мишеней хорошо спрятанных. Спрятанный, например, это мишень внутри бочки и в бочке проделано маленькое окошечко видное только с одной позиции. Не нашел сразу - твои проблемы.

2) сложность плюс усталость - страшное дело, в нашем скводе на 15 человек было 2 (sic!) дисквалификации, причем одна у эксперта и все на последнем стейдже.

3) 1911 классный пистолет, я даже в какой-то момент подумал не перейти ли, но в очередной раз убедился что нет - под конец соревнований практически у всех 1911 пошли malfunctions. А Sig как стрелял так и стрелял, фуля ему 200 штук, он и по 800 за день у меня выдерживал.

4) Не умею стрелять свингеры и тернеры совершенно, в основном все косяки - на них были. Будет над чем работать следующий год...

Но в общем и в целом классно. Конечно год бы назад я бы хрен вообще прошел хоть что-то, особенно смешно вспоминать как гордостно было от попадания в 8” мишень на 20 ярдов, а теперь 6 штук в tac sequence на 35 ярдов бабам за 15 секунд и хоть бы хны.

Видео писали всю дорогу, как отдадут - выложу. :-)

  • 1
Очень достойный эксгибиционизЬм.
Иные их воздушки постреляют - и чувствуют себя мачо.

:-) но с другой стороны хотя бы из воздушки, а не "фу бе стрелять". социально-близкие всё равно, хоть и мачи.

аж завидно! класс-класс! :)

Спасибо.

Я долго решался, но инструктор мой посмотрел на меня как на говнокак он умеет и тем убедил. Теперь, конечно, даже не задумавался бы. :-)

  • 1