man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Из свежепрочитанного:

Ниче так пошла "Бремя Империи" Афанасьева. Оно конечно империодрочерство, но написано со вкусом, а главное без обычных для чего-нибудь дрочерских "все пидорасы, один мы дартаньяны". Взвешенная речь взрослого человека. С другими убеждениями, да, но умная и увлекательная.

Очень понравились первые две книги его же "Периода распада". Дальше тяжеловато пошло, но первые две читаются на одном дыхании.

Удивился Кивиновской "Русской угрозе". Автор так себе детективчиков внезапно вырос во вполне приличного писателя.

Ну и рекламировать даже не стоит - огромное удовольствие получил от "Почти серьезно" Юрия Никулина. Одни из лучших мемуаров которые я когда-либо вообще читал. Особенно если учесть что пишет о себе с юмором, приухудшая так сказать, скорее чем приукрашая как принято - а рисуется очень заебатый человек за всем этим.

А вот Дэна Брауна модного решил почитать, бросил неосиля и трети - какой же он все-таки ангажированный и самовлюбленный мудак.
Tags: books
Subscribe

  • (no subject)

    Суд над Шовиным супротив моего прогноза - удивил. Ну что ж, американская юридическая система достойно отметила ДР Адольфа Алоизыча решительно показав…

  • (no subject)

    По ходу в деле Флойда результат будет вполне предсказуемым, ни одна сторона не смогла сделать невозможного. Обвинение не смогла натянуть murder…

  • (no subject)

    Чтение наших местных правых во времена Байдена вызывает жгучее желание заказать резиновую печать с вечной армейской мудростью родом из СССР, бо через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments