?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
О, и еще поделиться.

Давно искал какой-то вариант для ношения пистолета дома, что бы было с одной стороны комфортно, с другой - не особо видно под домашней одеждой. В итоге нашел, вот уж во истину - кому-то иногда приходят в голову обалденные идеи. Штука называется smart carry http://smartcarry.com/.

Kahr PM9 прячется даже под легкими шортами или спортивными штанами, а носится более чем комфортно, нигде не давит и не трет как всё что я пробовал до.









Вообще предполагается что основной вариант это спереди, но тогда коротышка Kahr упирается прямо в основание, прошу прощения, члена. Так что я решил что ног все-таки две, а член только один, и еще пока если что пригодится. :-)

p.s. про формы свои знаю, еще 10 лет назад рабочий вес был 72 кило, но с тех пор как добрый доктор Айболит :-) отрезал мне на фиг одну почку как-то не сгоняется набранная сотня ни в какую, причем вся зараза в живот собралась, как раз где резали... Диета ни хрена не дает, бег и гири тоже. Мясо растет, живот остается на месте. Только что стало его легко таскать. :-) С другой стороны "пока толстый сохнет худой сдохнет" или как говорит один из моих инструкторов похлопывая себя по животу "знали бы вы сколько денег я сюда инвестировал". :-)

  • 1
эх, а у нас из пистолетов одни травматы...

Да нормальное пузо, если жить не мешает и проблем из-за него со здоровьем нету.

А чем вызвано желание дома на постоянной основе носить оружие?

У нас только в сейфе держать + ключ от сейфа только у тех, кто имеет лицензию.

Edited at 2013-08-17 10:43 pm (UTC)

Мы тут поприкидывали а что надо будет делать если вдруг будет силовое проникновение в дом, оказалось слишком много что бы еще и до хоть какого-нибудь оружия добираться. Да и force-on-force тренинг показал что при целенаправленном силовом проникновении времени очень мало, до сейфа добраться не хватит. Плюс когда незнакомый кто-то в дверь звонит - не бегать же каждый раз к сейфу.

А так пока жена хватает ребенка подмышку, пока достает мой Sig P226 и свой M&P из сейфа - я могу перекрыть путь к спальне, дать ей время. Kahr PM9 конечно не бог весть что, но и все-таки не с фуем наперевес держать. :-) А там и Sig подоспеет - 20 штук 40S&W, это уже не по детски можно отсреляться. :-)

Ну при нападении - это да, даже если сейф за секунду открывается - много времени пройдёт.

А часто нападения происходят?

У нас совсем не часто, но ведь тут такое дело что надо оказаться готовым именно когда надо. Лично я надеюсь что никогда в жизни не придется применять, но готовься к худшему, надейся на лучшее. :-)

  • 1