man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Category:
Начну потихоньку мысли о курсе полевой первой помощи. Мысль первая, социологическая, так сказать.

Группа была большая, человек 20. НИ ОДНОГО, так сказать, представителя либеральной общественности, все реднечного вида, суровые мужики и женщины, явно стрелки. Это наводит на мысли, на самом деле. Бинт и жгут - это не пистолет, что бы о нём говорить "я никогда эту гадость в руки не возьму", и "это же для убийства, как вы можете мне предлагать". Это очень даже для жизни, причем вероятность того, что активное действие потребуется до прибытия "специально обученных людей" может возникнуть безо всякого насилия, просто в быту. И времени будет оооооочень мало, намного меньше чем "response time". Однако интереса нет. Всё та же иллюзия что "прилетит волшебник в голубом вертолете" и спасёт. Налоги же платим, государство же, должно же! А оторвать жопу и потратить два выходных не на развлечения и восхищение собой, такими государственно мыслящими - не, это не либеральненько как-то выйдет. :-)

А вы говорите "духовность". Не, просто лень и безотвественность.

По теме напишу, честно-честно.
Tags: thought
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то с суетой и геммороем все не было времени повозиться со стреляльными делами, а тут выкроилось. Очередная серия "когда руки девать некуда", или…

  • (no subject)

    Пожалобиться :-) Последние полтора-два года толком соревнования не бегал, так что и не готовился. А тут для профиля practical shooting симулятора…

  • (no subject)

    Хочу поделиться и пригласить потестировать всех IPSC и IDPA энтузиастов. Practical Shooting Simulator - редактор стейждей который позволяет не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments