man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Хм... всегда относился к маленьким собакам иронически, типа недособака. Однако ж придется присоединится к А.П.Чехову с его "необыкновенного ума собака".

Начал сегодня приучать сосиску свою к тому что ссать надо на улице. Ну ладно что получив один раз лакомство за поссание на улицы он ходил потом себя выжимал хоть капельку. Но вечером он попросился. За секунду до того, как начал ссать на пол, но попросился. 2.5 месяца, однако, всего.

Обед, впрочем. На полу в кухне большая лужа. Доча изображает меня - "Сярли, ну и хто ето делил". Жена ухмыляется. Мол всё ничего, но сделала-то она. :-) Вытирали пол еще и за дочей. Очень ржали. Такая вот теперь жизнь, учим двух недорослей разного происхождения ссать в положенных местах.

Гы, залез в бассейн сегодня, вокруг сосиска бегает. Стало интересно - а как он плавать будет. Очень хорошо, оказывается. Обиделся на меня правда, но зато мыть с другой стороны теперь не надо. :-)
Tags: чарли
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то с суетой и геммороем все не было времени повозиться со стреляльными делами, а тут выкроилось. Очередная серия "когда руки девать некуда", или…

  • (no subject)

    Пожалобиться :-) Последние полтора-два года толком соревнования не бегал, так что и не готовился. А тут для профиля practical shooting симулятора…

  • (no subject)

    Хочу поделиться и пригласить потестировать всех IPSC и IDPA энтузиастов. Practical Shooting Simulator - редактор стейждей который позволяет не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments