Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Хм... всегда относился к маленьким собакам иронически, типа недособака. Однако ж придется присоединится к А.П.Чехову с его "необыкновенного ума собака".

Начал сегодня приучать сосиску свою к тому что ссать надо на улице. Ну ладно что получив один раз лакомство за поссание на улицы он ходил потом себя выжимал хоть капельку. Но вечером он попросился. За секунду до того, как начал ссать на пол, но попросился. 2.5 месяца, однако, всего.

Обед, впрочем. На полу в кухне большая лужа. Доча изображает меня - "Сярли, ну и хто ето делил". Жена ухмыляется. Мол всё ничего, но сделала-то она. :-) Вытирали пол еще и за дочей. Очень ржали. Такая вот теперь жизнь, учим двух недорослей разного происхождения ссать в положенных местах.

Гы, залез в бассейн сегодня, вокруг сосиска бегает. Стало интересно - а как он плавать будет. Очень хорошо, оказывается. Обиделся на меня правда, но зато мыть с другой стороны теперь не надо. :-)

  • 1
Собака была просто скинута в бассейн или заброшена?

:-) Взята на руки, занесена в бассейн, отпущена в трех метрах от ступенек. Я ж не зверь, я страховал.

Человек чуть ли не единственный, кто плавать должен учиться.

Ну я просто как человек проживший большую часть жизни в степи до сих пор удивляюсь что хоть что-нибудь может плавать. :-)

Я, проживший у моря, вполне нормально не умею плавать. )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account