?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Злорадствую.

Хе-хе. А вот привет либеральным мамочкам, всем этим "не справился с бедным мальчиком" от их любимого Обамы.

http://www.usnews.com/news/articles/2013/08/09/hud-proposes-plan-to-racially-economically-integrate-neighborhoods

В кратце. Администрация считает что как-то народ живет обособленно. Богатые отдельно, бедные отдельно. Белые отдельно и черные отдельно. Сегрегация какая-то получается, и полное отсуствие целостности нации. А это значит что? А это значит надо пррррррекратить.

Так что ожидайте пополнения "могли бы быть обамой 35 лет назад" в ваших школьных автобусах, на ваших улицах и далее везде. Мне кажется, в этом есть определенная справедливость. Те, кто так любят бесправные меньшинства - должны принять личное участие в этом процессе, а не думать что они купили себе безопасный мирок в уютном белом состоятельном нейборхуде.

Кто-то хотел "социального прогресса"? Уникальная возможность получить его на свои собственные задницы. Прекрасная и показательная "очередная попытка социальной инженерии американской нации от HUD".

Welcome to the real world, sheepies. :-) Хе-хе. :-)

  • 1
HUD would provide states, local governments and others who receive agency money with data and a geospatial tool to look at "patterns of integration and segregation; racially and ethnically concentrated areas of poverty; access to education, employment, low-poverty, transportation, and environmental health."

Ужасно!

Ужасно для кого? :-)

Для нас хорошо - меньше сегрегации - больше членов NRA.

Какая нелепая херь... Я вот чо думаю: может, этого шимпанзе наши вашим заслали для развала страны?

Дык с чего? Сейчас либеральная поебень сидит в беленьких чистеньких нейборхудах и вякает на нас после "реконструкции" что мы понимаешь такие вот параноидные ублюдки. А теперь "обамы 35 лет назад" получат все возможности придти прямо на их улицы. Это, как мне кажется, просто прекрасно. Резко сократит популяцию пустоголовых либерльных вякалок. Стране от этого станет только лучше.

Боюсь только что деления на либералов или нет среди пострадавших уже не будет. Тем более (если я не ошибаюсь) в ваших краях подобный подход уже действует - Wake County все еще возит детей из Cary and Morisville в школы в Raleigh и наоборот, или уже перестали? Лично меня больше всего напрягает то как это ударит по детям.

Не будет, но не-либералы готовы к этому. Именно поэтому у нас так популярны и home education, и christian schools. Чем меньше детей будет ходить в public школы тем лучше.

В крайнем случае - рабочие районы в советских городах пожалуй похуже современных черных районов были с этой точки зрения. И ничего, мы выросли же. Зато опилок в голове нет.

А как иначе дойдет до комментаторов как выше которые не в состоянии сложить два и два? Они же до сих пор думают что в результате гетто станет как их нейборхуд, а не их нейборхуд станет как гетто. Только практика, только хардкор. Эта ситуация уже сложилась так, что "чем хуже, тем лучше".

А насчет возить, что-то я в этом году не проследил. Вой в местных либеральных газетенках по этому поводу стоял, и демократы отбили вроде как школьный коммитет в этом году как раз по этой причине. Надо будет глянуть что изменилось.

Дык лишь бы хорошие люди под раздачу не попали...

Мне кажется это тут случай когда стоит согласиться с тем, что будет немного хуже, что бы не было совсем писец-писец.

Утянул к себе, с вашего позволения

Всегда пожалуйста.

A чегo злoрaдствoвaть? Удaрит-тo и пo нoрмaльным людям.

По нормальным людям бьёт уже сейчас и еще ударит в любом случае. Просто до сих пор либералы более-менее избегали прямого воздействия своих же идиотских идей. Но вся цепочка которая раскручивается сейчас - и весьма вероятное исчезновение пенсионных накоплений, и Обамакэр, и вот это - ударит в первую очередь по тем кто думает что полиция обязана их защищать, врач - их лечить и вообще государство вся надежда. А нормальные люди должны быть готовы к тому что это не так.

Чёрт егo знaет. Тo есть, удaрит пo всем, нo oдни будут знaть, зa чтo, a для других этo будет сюрпризoм? Тaк oни ведь всё рaвнo ничегo не пoймут. В oчереднoй рaз скaжут, чтo рынoк не спрaвился.

>> Так что ожидайте пополнения "могли бы быть обамой 35 лет назад" в ваших школьных автобусах, на ваших улицах и далее везде. Мне кажется, в этом есть определенная справедливость.

В западной части Медфорда, где я довольно долго жила и работала, эти ужасные негритянские и латиноамериканские дети толклись даже у меня дома, были друзьями моих детей, а мои дети проводили овернайты в их семьях. В этом есть не только справедливость, но и немало познавательного и интересного.

Если такое общение как в этом репортаже ABC
http://www.youtube.com/watch?v=sg5N6Qm9Cjk
кажется вам и вашим детям интересным и позновательным - пожалуйста, это ж свободная страна. Некоторым людям нравится странное, их полное право. Я в принципе же сказал - лично я считаю что это хорошо, ибо количество тех, про кого существует известная шутка:
"- мне уже сорок лет и меня ни разу не били!
- вот потому ты и такой дурак!"
резко уменьшится.

Не понимаю, Вы, наверное, учились в советской школе, неужели драка для Вас такое уж необычное происшествие? Эта драка мерзкое зрелище потому, что трое - на одного. Я не понимаю, почему взрослый человек не вмешался. Я бы вмешалась.

В рабочем городе Медфорде драки между мальчишками случались значительно реже, чем на фабричной окраине Киева, где я выросла, и даже реже, чем в центральном районе Киева, где росли мои дети. Наверное, есть какие-то гетто с бандами, где происходят всякие ужасы, но люди и, особенно, дети животные очень социальные и хотят быть "как все". Когда "все", в смысле большинство, ведут себя адекватно, дети тоже учатся вести себя адекватно. Именно поэтому гетто очень вредны для общества, там "все" ведут себя агрессивно и дети усваивают эту манеру поведения.

Сорри, комментарий улетел недописанным.

Я учился в советской школе и вырос в полу-рабочем полу-криминальном районе, так что до сих пор не совсем понимаю почему народ удивляется когда я считаю что гулять по какому-нибудь Камдену Нью-Джерси вполне можно. По сравнению с тем, где я вырос - это можно сказать спокойнейший район. К нам милиция после того как темнело - просто не заезжала. Поэтому в драке не вижу ничего предосудительного. Ну кроме того, что в моё время драка это было наше внутреннее дело, пока не доходило до членовредительства. А современная американская public school стремиться вытравить из любого белого или азиатского ребенка идею что можно защищать себя самому. Черных это, впрочем, не касается.

Взрослый человек не вмешался по одной простой причине - он не хочет быть еще одним Зиммерманом. Ибо любое действие предполагающее что неграм не должны положить в рот, а всего лишь заставить вести себя как принято - например не стучать людей головой об асфальт - приравнивается минимум к "зашкаливающей ненависти к черным".

Но это так, поэзия.

Практика, еще раз, в том что преступность в США - черная. Предлагаемое действие означает одно - ради благих идей я должен подвергнуть МОЮ семью и МОИХ детей большей опасности. С чего бы? Тем более что ЭТИ ЖЕ люди, которые продвигают благие идеи - делают всё, что бы ограничить мои возможности защищать мою собственную семью.

Edited at 2013-08-16 06:07 pm (UTC)

  • 1