?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Победившая либеральная идеология и феминизм на марше.

http://www.telegraph.co.uk/health/healthnews/9113394/Killing-babies-no-different-from-abortion-experts-say.html

The article, published in the Journal of Medical Ethics, says newborn babies are not “actual persons” and do not have a “moral right to life”. The academics also argue that parents should be able to have their baby killed if it turns out to be disabled when it is born.

перевод для незнакомых с "языком вероятного противника":

В статье опубликованной "Журналом медицинской этики" (sic!) сказано что новорожденные не являются личностьями и не имеют "морального права на жизнь. Ученые так же полагают что родители должны иметь право убить ребенка если он рожден инвалидом.

Типа сарказм: А че, методика-то уже отработана, мы знаем как ВОЗ стелится под либеральные веяния, они этак и каннибализм, ежели надо, признают "вариантом нормы питания". Учоные, хрена ли. А сторонники каннибализма будут рассказывать что еще древние люди этим занимались, так что это ок. И будут фыркать - типа "это вам плохо от того, что кто-то сыт и счастлив". Тем более, как говорят сторонники абортов, людёв и так много, хуля плодить, и так жрать нечего. А тут и выход такой - лишних надо просто съесть. Две проблемы сразу решаются. :-)

А следующее - хорошее видео, которые вы не увидите по всем каналам страны, не прочитаете петиций "хочим правосудия для...", и уж точно не прочитаете как жалостливые либеральные мамочки поджимают губки "а он вообще не мужик, в ребенком не справился". Троица потенциальных "мог бы быть Обамой 35 лет назад" "развлекается" в школьном автобусе. Там своего Зиммермана встретить сложнее:






"Three 15-yr-old black teens beat up a 13-yr-old white kid because he told school officials they tried to sell him drugs." (Трое 15-ти летник черных деток фуячат 13-ти летнего белого здорового мужика, за то, что подлец, расист и вообще сволочь сообщил школьным сотрудникам что они пытались продать ему наркотики).

Кстате да. С другой стороны - хороший урок - а не полагайся на authorities. У них нет обязанности защищать лично тебя. Тока обсчество в целом. А тебя сдадут с потрохами при первом удобном случае. Ну может быть одному мозг "просветлили", а то и его родителям заодно.

  • 1
Пожурят да и отпустят быстрее всего - ведь каждый из них мог быть сыном Обамы.

посмотрим, после того как видео на abc попало вроде charges им выкатили.

Это не та ли история где хотят еще и водителя автобуса посадить за то что он детишек не вразумил, не остановил и не напрвил на путь истинный?

  • 1