man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Category:
Тут работая со своими писателями столкнулся что такая фигня как технический анализ, даже после прочтения статей остается непонятной тайной за семью печатями. Пришлось приводить доступные примеры.

О техническом анализе популярно, если бы технический анализ применялся к женщинам, а не к рынку.


Задачей при знакомстве с женщиной является достижение вполне конкретных целей, а основной проблемой – предсказание поведения женщины в будущем. Женщина является сложно-организованной системой, на поведение которой влияет бесконечное количество факторов, и принципы влияния не изучены в должной мере и не описаны формально.

Существует два подхода к анализу и попытке предсказания - фундаментальный анализ и технический анализ.
Фундаментальный анализ предлагает изучение всех доступных для изучения событий, случающихся с женщиной и, на основе опыта и экспертных знаний, предсказания влияния этих событий (семейное положение, рождение детей, события дома и на работе) на ожидаемое поведение женщины.
Технический анализ говорит, что все факторы влияющие на поведение женщины уже отражены в самой женщине и её текущем поведении, и прогноз может быть осуществлен на основании только этих данных.

Примером серьезной научной проработки является волновая теория Эллиота, которая утверждает, что на поведение женщины влияет суперпозиция циклов различной длительности – масштаба всей жизни (возрастные изменения), годовой длительности (времена года и связанная с ними занятость), месячной длительности, и так далее до дневной длительности (смена времени суток). К сожалению, в большинстве случаев, точное определение состояния каждого из циклов не возможно без получения инсайдерских данных, что в некоторых случаях является противозаконным.
Более простые методы основаны на измерении и интерпретации возможного влияния одного или нескольких факторов, в их отражении на текущем поведении. Каждый такой метод называется техническим индикатором.

Рассмотрим, к примеру, индикатор “мимика рта”. Если измерить расстояние от уголков губ до земли (обозначим У) и расстояние от середины губ до земли (обозначим С), при условии что женщина находится вертикально, то если У > С можно интерпретировать как хорошее расположение духа, а У < C как плохое расположение духа. У равное С указывает что расположение женщины в данный момент неопределенно. Это измерение и интерпретация технического индикатора.

Хорошее расположение духа может указывать на готовность женщины к контакту, и можно попытаться познакомится с надеждой на успех, плохое расположение духа может указывать на обратное. Это принятие решения на основе интерпретации индикатора.

Однако, данный индикатор имеет ограниченную применимость, например в случае наблюдения женщиной выступления клоунов в цирке, не смотря на то, что У > С, не следует интерпретировать как готовность женщины к контакту.

Естественно, возникает вопрос – возможен ли индикатор, который дает гарантированный ответ на вопрос о готовности женщины к контакту, который позволил бы каждому осуществлять 100% успешные знакомства? Мы вынуждены ответить “нет” и вот почему. Женщины являются ограниченным ресурсом, т.е. ликвидность их ограничена. Если представить себе ситуацию что такой способ существует, и известен всем – существующей ликвидности просто не хватит на всех желающих осуществлять знакомства. Т.е. женщина, как любая сложная система обладает сопротивляемостью предсказуемости и появление такого способа просто приведет к изменению “правил игры”, дабы количество совершенных знакомств не превышало доступных женщин, а значит индикатор просто перестанет работать.

Отсюда – любой, даже самый совершенный метод технического анализа женщины будет работать только в определенных условиях и только ограниченное время, и искусство знакомства состоит не только в правильной интерпретации комплекса технических показателей, но и правильном выборе этих показателей, в зависимости от сложившихся условий.
Tags: humor, prof
Subscribe

  • (no subject)

    При том что хорошей музыки есть великое множество, Total Eclipse of the Heart для меня все-таки остается best of the best. Две как минимум…

  • (no subject)

    Внезапно, вполне себе приличное рэгги по-русски. Смеюсь всегда - регги вообще не люблю, но при это в сборниках "для себя" рэгги до фига, начиная…

  • (no subject)

    А вот так можно сыграть канон Пахельбеля. Бля. Ваще красава. Ежели вставленное не заиграет - ссыла воть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments