man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Когда я был маленький и мне начинало казаться что я самый умный, самый правильный, самый еще какой-нибудь, бабушка остерегала меня от выражения вслух этой идеи, мотивируя это тем, что Боженька услышит и обязательно ткнет носом что это неправда, дабы не задавался в будущем.

Буквально на днях согрешил, в одной из дискуссий во френдленте оставил замечание что мол для того и существуют регламенты что бы их исполнять, глаза что бы смотреть, а руки что бы делать. Типа умный такой, аж самому противно. :-)

Боженька отреагировал очень быстро, за что ему спасибо.



А теперь занудно - что бы такого не случалось - глаза есть, мля, что бы смотреть и голова, что бы, мля, думать что делаешь



Красивая гильза? Расскажу способ получения такой. Берется патрон 9mm, заряжается в .40S&W и стреляется. Из новой коробки. На которой русским по белому написано .40S&W. Производителя которого я не одну тысячу отсрелял в разных калибрах без единой проблемы. На соревнованиях. Первым же выстрелом на первом же стейдже.

Повезло. Гильзу не порвало, пуля улетела. Урок своевременен, полезен, и, надеюсь, что усвоен.
Tags: .40, 9mm, guns, sig, такие дела, эксгибиционизма псто
Subscribe

  • (no subject)

    Дочиного прогресса и о её винтоффке пара слов. А больше о ипучей Aguila Colibri. Две недели мучил ребенка - вкладка, дыхание, прицеливание, работа…

  • (no subject)

    Первый раз в... нет, не в первый класс. У малыша первая своя винтовка. "Есть много таких - но эта - моя", короче. Завидовать и хвалить малыша -…

  • (no subject)

    Прогресса псто. Мишеньки все уменьшаются :-) Ну и начали пробовать повзрослее стволы. С этим Вальтером можно уже не только на таракана, но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments