man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Ага, NC HB 937 прополз через сенат. И губернатор его скорее всего подпишет.

Для нашей NC основное изменение это что не надо больше будет оставлять оружие если идешь в ресторан где сам не собираешься бухать, но где другие возможно бухают, а так же в театр, в музей, а так далее, короче везде где за вход берут деньги. А так же можно подвозить ребенка до школы с оружием, нельзя только выходить с оружием из машины.

Плюс убрали ограничения на количество разрешений на покупку, а шерифов заставили давать обоснованный законом ответ в случае отказа.

Плюс прописали четко и обязанность проверять рекорды с психушки при получении разрешений и лицензий и саму процедуру, а так же оперативно отслеживать если кто из получивших лицензию был обвинен в felony и лицензию отбирать.

В целом, разумно. Демократы просто не стали голосовать, но республиканцев хватило что бы протащить закон через обе палаты.

Кстате.

http://abclocal.go.com/wabc/story?section=news%2Flocal%2Fnew_york&id=8537038

Полиция в Нью Йорке уложила еще одного "мог бы быть Обамой 35 лет назад". Интересно, любители пофыркать про Зиммермана тоже расскажут нам что "специально-обученные-полицейские здоровенные взрослые полицейские всей толпой не могли справится с безоружным ребенком" (c) а посему лузеры и вообще не мужики? А так же те мамочки которые страшно беспокоились за безопасность деток, которых они не научили правилам хорошего тона (например что нельзя стучать прохожих головой об асфальт) - будут ли они так же топать ножкой что бы "эту жуткую полицию" убрали с их улиц? Вангую разрыв шаблона у них.
Tags: guns, politics
Subscribe

  • (no subject)

    Пожалобиться :-) Последние полтора-два года толком соревнования не бегал, так что и не готовился. А тут для профиля practical shooting симулятора…

  • (no subject)

    Хочу поделиться и пригласить потестировать всех IPSC и IDPA энтузиастов. Practical Shooting Simulator - редактор стейждей который позволяет не…

  • (no subject)

    Прогресса псто. Мишеньки все уменьшаются :-) Ну и начали пробовать повзрослее стволы. С этим Вальтером можно уже не только на таракана, но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments