?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley

Итак, попробовал пройти квалификацию с P226 Stainless Elite в оригинале 40S&W, конвертированный при помощи ствола от Fire Dragon в 9mm. Пичалька. На первом стейдже квалификации - 5 (пять!) раз был double feed. Пришлось поменять обратно на родной ствол и отстреляться, раз уже пришел, в 40S&W. Одно порадовало, стрелял бы SSP, а не ESP - был бы SS. :-)

Дома внимательно разобрал по полочками, похоже причина понятна.

1) патронник у firedragon более "тугой" чем у родного ствола. Особенно хорошо чуствуется когда вставляешь стрелянную гильзу.

2) на новых выпусках P226 поменяли экстрактор для 40S&W и 357Sig, как я уже писал, он теперь не такой как на 9mm, и захват чуть больше по размеру стал.

В результате цепляет 9mm гильзу не полностью за рим, плюс усилие на извлечение выше из-за тугого патронника - и вуаля, экстрактор срывает и гильза остается в патроннике.

Итого, урок. Стреляет пристолет - не надо туда всякую хуйню совать. Бум искать conversion kit. Или ждать когда примут новые правила, по которым он попадет обратно в SSP (сейчас по весу не проходит - 42oz против лимита в 34oz для SSP).
Tags: , ,