?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
2 и 2

Играем в бассейне, она, значицца, селедка, а я, значицца кит. Ловлю, типа. В какой-то момент поворачивается и с серьезным лицом "папачка, ни нада меня позястя пугать!". И тут же "исё кит!".

Вечер, играем. Жена зовет кушать. "Доча, пойдем борщ кушать" "Не, не хочу"... Ок, "Доча, пойдем мозг кушать" "Бигом-бигом-бигом" и усвистела :-)

"Мамацка, смотри, миу" [прим: миу - муравей]. Давит муравья пальцем. "Миу дохлий, пока миу".

"Мамацака поехала к тете Ребекке, мамацка и тетя Ребекка треляють волков и змей. Оть так [делает убедительный isosceles с four point of contact] бам-бам-бам" [прим: жена уехала на женский тренинг по self-defense, а "волки и змеи придут уже сейчас" - это повод пойти домой когда совсем уже темно].

Убивается по тик-такам (такие маленькие мятные конфетки, имею дурную привычку грызть их в постели, что бы курить не вставать). Приходится прятать. Итого, утро. Пришла, лазит по нашей постели. "Доча, что делаешь?" "Канфетьки исю, нетю, усё съели, нада в мага ехати".

"На кого Анечка похожа?" "На дяду Тубура" (турбадура)... "А папа?" "А папа усёл!" (осел). :-)))))) То бишь дядя Трубадур ни хера не герой девичьих грез, а вполне себе ролевая модель. Гендерные роли, говорите?

Количества до 3 начала определять на глаз, кстати. До 15 пальцем считает. А буквы так и не хочет учить. Правда к "А - Аня!" добавился-таки "Ф - фуболист!".

А старшая, тем временем уже такая...

Tags:

  • 1
А старшия - совсем большая-пребольшая.

  • 1