man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Categories:

Отстерлял первые соревнования с новым P226. Ощущения были один-в-один как от легкого 226-го в 9mm. Время, впрочем, тоже. Тока дырки в мишенях побольше, что вызвало ехидные замечания нашей местной тусовки тяготеющей всё больше к 45acp. :-)

В такой конфигурации получается разумнее стрелять легкую версию в 9mm - дивизион SSP будет, что при том же времени, как говорится, "совсем другое дело", а не ESP как с этим. :-)



Пришли от fire dragon ствол для конверсии 40S&W в 9mm и рекойл мастер для такой конфигурации.

Ствол и recoil master ихний сделаны очень аккуратно, встало всё без допилинивания. Патронник потуже чем у родного 9mm ствола, для "постоянного" ствола не хорошо, будет придирчив к не очень качественным патронам, но для "соревновательного" пойдет.

Я сильно переживал что по весу будет, он в стандартной конфигурации 42.5 унции, практически на пределе для ESP, но был приятно удивлен что новая конфигурация весит всего 41.8 унции. Я от удивления взвесил деревянную рукоять отдельно, оказалость почти 5 унций весит. Ого. Это я преризрядно его облегчил значит с когда заменил её на E2.

Пострелял. Точка попадания не изменилась по сравнению с 40S&W, это сюрприз, не надо будет помнить что стоит. На кучность специально не мерил, но по первому ощущению, пожалуй, да покучении чем родной ствол. Отдача стала совсем детской, то бишь почти не заметной, соотвественно время на draw + pair сразу уменьшилось процентов на 5. С этим дивизион можно и поменять будет. Только квалификацию опять проходить... Гррр...

Заодно нашел ответ на мучивший меня вопрос - это на stainless так сильно видно грязь или 40S&W такой засеручий калибр. Оказалось второе. После 9mm пистолет чуствительно чище. :-)
Tags: .40, 9mm, guns, p226, sig
Subscribe

  • (no subject)

    Дочиного прогресса и о её винтоффке пара слов. А больше о ипучей Aguila Colibri. Две недели мучил ребенка - вкладка, дыхание, прицеливание, работа…

  • (no subject)

    Помните ржали над этнической ресторацией Bida Manda? Таки и бида и манда. Ихний дирехтур по бухлу прокрутил дырку в бабский туалет. И подсматривал…

  • (no subject)

    Одно из самых распространенных заблуждений об Американской Конституции и Билле о Правах заключается в том что некоторые считают что свобода слова,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments