man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

А че как в ленту не глянешь - все про Ходорковского-то снова пишут? Че я опять пропустил?


Вообще не понимаю о чем все эти споры, плачи и интеллегенские сопли.

Да нету вопроса за что посадили Ходорковского, все кто по бизнесу с его структурами сталкивался - знают за что, таких кидал поискать надо было. Пожалуй только Березовский еще настолько отличился на этом поприще. Однозначная реакция бизнес-сообщества в 2003 году мне памятна очень хорошо - "допрыгался, пидор". Вопрос который надо задавать - не почему этого посадили, а почему не посадили всех остальных.

С данным уточнением мне не понятна и радость самоназванных патриотов от этой посадки. Я бы понимаю если бы ихний царь-батюшка Путин ВВ взялся реально давать по ушам подобным гандонам, устанавливать, так сказать, "социяльную справедливысть". Дык нет - воспользовался положением что бы нагнуть коммерса лично ему не угодившего и попилить коммерсову кубышку с корешами, и дал тем самым сигнал телам в чиновничьем кресле - вот вам способ, пользуйтесь. Можно мне - можно и вам. Собственно это и был момент в котором "pure, genuine" бандиты в "красных пинджаках" начали активно вытесняться бандитами в погонах и чиновничьих креслах. Может быть кто-то видит в этом позитив, а я вот как-то в сортах этого самого плохо разбираюсь. Большая это глупость, как мне кажется, радоваться решительной победе одной стороны над другой, в ситуации когда обоим сторонам на тебя равнопохуй и смотрят они на тебя как на говно.

Сорри, кстате, если чьи политические воззрения с обоих сторон оскорбил, ну дык я и не скрывал никогда что я анархист и социал-дарвинист, и мне и государственники и либералы - одинаково чужды с их дрочкой в присядку на государство. :-) У меня всё просто - хорошо что хорошо моей семье. А другие семьи? Ну дык у них свой папа должен быть, пусть у него голова и болит. Делать мир чище и лучше надо начинать с собственного сортира, как говаривал товарищ Булгаков устами профессора Преображенского.
Tags: politics, такие дела
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то с суетой и геммороем все не было времени повозиться со стреляльными делами, а тут выкроилось. Очередная серия "когда руки девать некуда", или…

  • (no subject)

    Пожалобиться :-) Последние полтора-два года толком соревнования не бегал, так что и не готовился. А тут для профиля practical shooting симулятора…

  • (no subject)

    Прогресса псто. Мишеньки все уменьшаются :-) Ну и начали пробовать повзрослее стволы. С этим Вальтером можно уже не только на таракана, но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment