man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Развлечения для деток в деревне. :-)

Несказанно радует, что девочка растет в деревне, поэтому в отличии от папы не увидит первый раз живую корову в 21 год и не будет вызывать смех простых деревенских жителей, бегая с криками – “Корова! Биииип! Надо же, живая корова! Биип-биип!”. Особо этому помогает что американский фермер существо расчётливое и если с чего-то можно извлечь выгоду – он обязательно её извлечет.

Такой есть и у нас неподалеку. Небольшая ферма минутах в 20 езды от славного города Ралли нашла отличный способ получить дополнительные деньги и бесплатную рабочую силу. Всего за десять баксов с носа можно ходить по ферме и кормить зверушек на выбор. А еще (совершенно бесплатно!) можно практически принять участие в уходе за зверушками и тебя с удовольствием проинструктируют и покажут как. Вот такие вот ухмылки судьбы – для кого-то тяжелая работа, для кого-то веселый аттракцион. О том что всё вполне серьезно напоминает только плакат у входа – “тут вам не там, тут вас быстро…” ой, я имел в виду “тут нет зрителей, тут все – участники – так что входите сюда на свой страх и риск”. Типа сами себе злые буратины.

Выглядит процесс гуляния/кормления примерно так:



Всегда весело покормить живую беременную свинью


Или поиграть в “даганю-даганю” с утями, загнать их куда-нибудь и пытаться выманить наружу с совершенно добрым лицом


О, а это уже познавательно. Эти курята – не что иное как павлины. Только очень маленькие.


Опять таки кролики. Побольше которые-так


А с маленькими можно и так:


А еще можно пойти в вольер к козликам


….и осликам (ооооо, осель! радостно воскликнула Аня и стала озираться где тут мол трубадур и принцесса, ну да – бременские музыканты – это стопроцентных хит сезона нынче)


Но тут главное хлебалом не щелкать, про этих видимо уже и предупреждают, воспитанностью ослики/козлики не отличаются


Удивило уже меня – какие козы все-таки умные животины. Стоило правильно погладить – дык один (одна?) (впрочем наевшийся) ходил за мной на манер собачки, а если я с его точки зрения слишком редко обращал на него внимание – тут же напоминал о себе. Всегда считал что это характерно для хычников типа собак, ну лошадей в крайнем случае. Эх, все-таки стану совсем старый – куплю себе ферму и заведу-таки козлика и ослика. Буду сидеть на завалинке в валенках и вспоминать молодость.
Tags: family, north carolina, photo, америжизненное
Subscribe

  • (no subject)

    Дочиного прогресса и о её винтоффке пара слов. А больше о ипучей Aguila Colibri. Две недели мучил ребенка - вкладка, дыхание, прицеливание, работа…

  • (no subject)

    Анютка лепит. Та самая девочка которая всегда зависает в зале Родена в нашем музее. Экспрессивненько. Рыжая: Летучая мышь. А это…

  • (no subject)

    Луна и правда прикольно выглядит при затмении.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments