man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Американские представители "просвещенных соединенных штатов" наваяли петицию царю-батюшке Обаме, дабы защитил от злых российских и белорусских властей бедных гомосексуалистов. Дал им, значицца, статус беженцев, не меньше. В общем-то ничего удивительного, вполне в модном тренде. Доставляет, однако, обсуждение на русаме. Я понял что оно мне напоминает - это ж Швондер чистой воды. Красивые лозунги, безумный огонь в глазах, и бесконечная невежественность помноженная на бесконечную же уверенность в собственной правоте. При этом содержательной части ноль целых ноль десятых. Особенно умиляет что оне этак гордо бросаются определением "совок" не понимая, что они ничем не отличаются от кухонных гениев позднего СССР, тех самых которые не брались на своих "московских кухняхtm" решать задач более простых чем мироустройство, демонстрируя во всех остальных областях восхитительный уровень посредственности.
Tags: politics, америжизненное
Subscribe

  • (no subject)

    Помните ржали над этнической ресторацией Bida Manda? Таки и бида и манда. Ихний дирехтур по бухлу прокрутил дырку в бабский туалет. И подсматривал…

  • (no subject)

    Пожалобиться :-) Последние полтора-два года толком соревнования не бегал, так что и не готовился. А тут для профиля practical shooting симулятора…

  • (no subject)

    Хочу поделиться и пригласить потестировать всех IPSC и IDPA энтузиастов. Practical Shooting Simulator - редактор стейждей который позволяет не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments