man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Categories:
Сегодня чистя бассейн обнаружил в фильтре дохлую лягушку. Позвал мялавку. Малявка подошла, внимательно посмотрела, повернулась ко мне и заявила: "папичка, смати, дохая люгушка пававати в насем бисейне".

Кстати в сложных предложениях с тем же самым подлежащим перестала повторять это самое подлежащие. Вместо, к примеру, "миська поснулся, миська посел кусить ягиды" теперь говорит "миська поснулся И посел кусить ягиды".

С другой стороны концепция "я, мне, моё" ни в какую не приживается. "Папичка, позяста, дай Ане каньфету" или "Аничка хочит спать". Но кто она - уже знает. "Кто у нас бэйби? Может быть Анечка? - Неть! Аня - доць!"

Кстати, убивается сейчас по Бременским музыкантам, ничего другого в машине просто не слушаем. :-) В моём возрасте это произведение наводит на интересные размышления. Например что Король недопустимо мягок. Ну посудите сами, если бы какой-нибудь ухажер кого-то из моих дочерей в порыве любви разбил бы мне окно - "а-я-я-я-яем" он бы явно не отделался. И вообще:
Tags: family, эксгибиционизма псто
Subscribe

  • (no subject)

    Как-то пару раз случилось так, что вот прям ругал себя за то, что на фазенде не было с собой тепловизора, а тут Trijicon внезапно сделал по рассказу…

  • (no subject)

    В разное время, разные люди и в разном контексте несколько раз приводили мне довод в стиле "это исследование не релевантно, потому что разница…

  • (no subject)

    Взял ребенкину воздушку пристрелять какчественно и побаловаться. Пулями RWS Hobby, т.е. не самый супер-пупер. Это 10 метров с упора, прицел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments