man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley


Сегодня первый раз до конца ощутил что мы превращаемся в здоровую семью белых южных параноиков.

Шесть вечера, на драйвей закатывается изрядно потрепанный пикап без опозновательных знаков с двумя черными дядьками внутри.
Жена наблюдая это с кухни немедленно сообщает. Kahr на мне, так что жене и дочери выдается поджопник что бы взяли телефон и дули в спалню где в сейфе лежат мои заряженные P226 и Стогер, а сам вниз, где лежит AR-15 и забитый магазин-двадцатка с полицайскими холлоупойнтами. Сейф открыл, заряжать пока не стал.

Наблюдаю из глубины комнаты, что бы окне, значицца, не светить.

Дядьки сначала просто не вылазили, потом вылезли и начала копаться в пикапе. Я в ответ включил периметр на охрану.

Еще через пять минут один дядька пошел к входной двери. Кгхм, сказал я себе. Потом дядька ушел от входной двери. Сел в машину и уехал.

Я вышел на обход... И что же - у дверей лежит посылка. Это они, сука, курьерами так подрабатывают. Охуеть. Хоть бы бля стикер какой наклеили...

Вот что с людьми делает "этот проклятый йух" (tm). :-))))

Но хорошая учебная тревога получилась, полезная. :-) Понравилось - что без суеты, и как-то спокойно было всё внутри. Не понравилось - что до конца порядок действий не оговорен. Надо бы заняться.
Tags: америжизненное, эксгибиционизма псто
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то с суетой и геммороем все не было времени повозиться со стреляльными делами, а тут выкроилось. Очередная серия "когда руки девать некуда", или…

  • (no subject)

    Пожалобиться :-) Последние полтора-два года толком соревнования не бегал, так что и не готовился. А тут для профиля practical shooting симулятора…

  • (no subject)

    Хочу поделиться и пригласить потестировать всех IPSC и IDPA энтузиастов. Practical Shooting Simulator - редактор стейждей который позволяет не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments