man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Ну вот, а вы говорили что педофилы это особ статья и не надо мешать всё в кучу.

http://www.dailykos.com/story/2013/05/20/1210464/-Falling-in-love-with-another-girl-lands-Florida-teen-in-criminal-jeopardy

В кратце. Лесбийская пара, начали когда одной было 17 другой (sic!) 14. Родители младшей несколько недовольны такой ситуацией, и которая старше в данный момент под следствием. Обвинения в child abuse и sexual offense.

ЛГБТ сообщество выжимает слезу что эта педофилка, видите ли, пострадает из-за того что она "впала в любовь" с другой девочкой и строчит петиции в прокуратуру. Родители, понятное дело, bigots and morons. Впрочем, быть bigots and morons всего лишь за уважение к УК это еще ничего по сравнению с тем, что бы быть терроистом за уважение к конституции.

p.s. Еще в тему. Тут на англоязычном форуме где я тусуюсь идет дикий ржач по поводу другого кейса, теперь о domestic violence. Суть забавная. Муж отказал жене в сексе, та в гневе укусила (sic!) его за член. Судят на полном серьезе. Америка, че уж там.
Tags: politics, америжизненное
Subscribe

  • (no subject)

    При том что хорошей музыки есть великое множество, Total Eclipse of the Heart для меня все-таки остается best of the best. Две как минимум…

  • (no subject)

    Внезапно, вполне себе приличное рэгги по-русски. Смеюсь всегда - регги вообще не люблю, но при это в сборниках "для себя" рэгги до фига, начиная…

  • (no subject)

    А вот так можно сыграть канон Пахельбеля. Бля. Ваще красава. Ежели вставленное не заиграет - ссыла воть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment