Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Ну вот, а вы говорили что педофилы это особ статья и не надо мешать всё в кучу.

http://www.dailykos.com/story/2013/05/20/1210464/-Falling-in-love-with-another-girl-lands-Florida-teen-in-criminal-jeopardy

В кратце. Лесбийская пара, начали когда одной было 17 другой (sic!) 14. Родители младшей несколько недовольны такой ситуацией, и которая старше в данный момент под следствием. Обвинения в child abuse и sexual offense.

ЛГБТ сообщество выжимает слезу что эта педофилка, видите ли, пострадает из-за того что она "впала в любовь" с другой девочкой и строчит петиции в прокуратуру. Родители, понятное дело, bigots and morons. Впрочем, быть bigots and morons всего лишь за уважение к УК это еще ничего по сравнению с тем, что бы быть терроистом за уважение к конституции.

p.s. Еще в тему. Тут на англоязычном форуме где я тусуюсь идет дикий ржач по поводу другого кейса, теперь о domestic violence. Суть забавная. Муж отказал жене в сексе, та в гневе укусила (sic!) его за член. Судят на полном серьезе. Америка, че уж там.

  • 1
>> Еще в тему. Тут на англоязычном форуме где я тусуюсь идет дикий ржач по поводу другого кейса, теперь о domestic violence. Суть забавная. Муж отказал жене в сексе, та в гневе укусила (sic!) его за член. Судят на полном серьезе. Америка, че уж там. <<

Их нрaвы! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account