man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Categories:
Прочитал таки "Либеральный Апокалипсис".

В целом - прочитать хотя бы ради хороших новых авторов типа Ерошенко или Скоробогатова - стоит. Это было тонко, умно и точно.

Часть сборника, к сожалению, настолько победа коньюктуры над художественным вкусом и здравым смыслом, что иногда автору приходится пересмотреть бред который он написал и добавить "чё, не верите?! а вот мне одна бабка сказала". Глядя на них лишний раз убеждаешься что дело чаще не идеях, дело в ограниченных и фанатичных мудаках которые вцепляются в эти идеи как тузик в хозяйский тапок.

Впрочем, нельзя отрицать что некоторые идеи притягивают к себе мудаков с особой силой. Причем чем больше идея мудаку обещает и чем меньше от него требует - тем притягательнее она для мудака выглядит.
Tags: books
Subscribe

  • (no subject)

    Как-то пару раз случилось так, что вот прям ругал себя за то, что на фазенде не было с собой тепловизора, а тут Trijicon внезапно сделал по рассказу…

  • (no subject)

    В разное время, разные люди и в разном контексте несколько раз приводили мне довод в стиле "это исследование не релевантно, потому что разница…

  • (no subject)

    Взял ребенкину воздушку пристрелять какчественно и побаловаться. Пулями RWS Hobby, т.е. не самый супер-пупер. Это 10 метров с упора, прицел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments