man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Да, кстати, о laser ammo и длинном стволе. Если на AR-ке red-dot не прижился, не удобно когда он стоит на ручке для переноске, так что это место осталось зарезервированным по оптику, а сам red-dot переехал на стогер, где он получается стоит там где надо.

И вот тут, поигравшись с 12ga адаптерами я понял в чем прикол red-dot и длинного ствола. Упражение простое - 16 ярдов, IDPA мишень, из "походного" положения по таймеру один head shot. Пистолет - 3-3.5 секунды, AR-ка с железным прицелом поставленным на 100 ярдов (короче с большой диафрагмой) или ружжо с рэд дотом... 2 секунды легко. При том, что с пистолетом я дрочусь 4 раза в неделю, а с длинным - в лучшем случае три-четыре раза в месяц. Такие дела...

Ага, а кстати, лопасти вентилятора, если стрелять по концам да метров с пяти - отличная движущаяся мишень для отработки "проводки" с laser ammo :-) Еще бы придумать на чем упреждение отрабатывать - вообще зашибись было бы...
Tags: guns, laser ammo
Subscribe

  • (no subject)

    Дочиного прогресса и о её винтоффке пара слов. А больше о ипучей Aguila Colibri. Две недели мучил ребенка - вкладка, дыхание, прицеливание, работа…

  • (no subject)

    Анютка лепит. Та самая девочка которая всегда зависает в зале Родена в нашем музее. Экспрессивненько. Рыжая: Летучая мышь. А это…

  • (no subject)

    Луна и правда прикольно выглядит при затмении.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments