man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

  • Mood:
  • Music:
Они рядом с нами. Незаметные и яркие. Счастливые и печальные. Независимые и покорные. Всегда разные. Всегда восхищающие.

Это на их хрупкие плечи мы бросаем наши грехи. Это в их гордые спины бьёт шепот за спиной. Наши любовницы. Кариатиды любви.

Это те, кому проклятие нашей любви превращает жизнь в демо-версию ада. Это те, кого мы с улыбкой провожаем в нами же сотворённое пекло. Милые девочки. Умеющие любить, несмотря на боль. Это те, кто провожают нас к нашим благоверным, глядя в след сухими глазами. Это те, кто кутается от ночного холода, пока мы греем чужую постель. Это те, от кого мы поспешно отворачиваемся, встречая старых знакомых. Это те, кто умеют в нарочито-грубом “ну”, брошенном в телефон под пристальным взглядом жены, услышать нежное “да, милая”. Те, кому ночной ветер приносит наши слова, бережно нашептанные в чужие уши. Те, кто никогда не выключает телефон, что бы не потерять ни слова. Те, кто каждый раз прощаются с нами навсегда – говоря “до завтра”. Те, для кого “верю, ибо абсурдно” не догма – а всего лишь способ оставаться живым. Те, кто платят болью за то, что бы мы могли на время убежать из мира, который сами с таким тщанием строили столько времени.

Так хотя бы оглянитесь уходя. Просто скажите им “спасибо”, перед тем как еще раз плюнуть в душу своим “люблю”. И берегите их, сукины дети. Хотя бы потому, что они последние кто умеют любить вопреки.

Примечание:
Все характеры, ощущения, ситуации являются авторским вымыслом и не имеют прототипов в реальности. Любые совпадения являются случайностью.
При написании заметки не пострадало ни одной женщины.
Tags: lyt, sense
Subscribe

  • (no subject)

    Суд над Шовиным супротив моего прогноза - удивил. Ну что ж, американская юридическая система достойно отметила ДР Адольфа Алоизыча решительно показав…

  • (no subject)

    По ходу в деле Флойда результат будет вполне предсказуемым, ни одна сторона не смогла сделать невозможного. Обвинение не смогла натянуть murder…

  • (no subject)

    Чтение наших местных правых во времена Байдена вызывает жгучее желание заказать резиновую печать с вечной армейской мудростью родом из СССР, бо через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments