?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Семейное:

1) Доча растет в своего дядю по маминой линии. По её рассказам, тот, еще шестилетним карапузом на вопрос в магазине "что тебе купить" - отвечал "вот это мясо". Сегодня выбираем с ней косточку на суп - я говорю покажи дяде вот эту - в ней много мозга. Доча авторитено кивает головой "мозьг. кусня!". Кстати, она же сегодня и стрескала весь этот мозг. Чую этак придется борщ из коровьей головы варить, серьезный конкурент подрастает в плане сожрать какую-нибудь дрянь...

2) Научил дочу говорить "жуткий дубак". "Сёдня парк гуляти не, зютьки дюбак!".

3) Жена очень удивила подругу которая спросила - а в кого у вас доча такая кудрявая - ответом "в папу". Что бы заценить степень удивления - я вот с такой прической хожу уже лет 20. Когда я так обрился участникам той дискуссии было меньше чем по 10 лет. :-)


Если бы я знал в 19 лет, в жопу пьяным проезжая на поезде мимо Русской Поляны, уже подравшись с кокчетавскими боксерами, уже помирившись и накатив за то, какие мы классные пацаны, уже сняв казашку, но еще не проебав "в процессе" пиджачек с паспортом, что где-то там, в гольфиках и с косичками бегает моя будущая жена - очень бы удивился. А уж как она бы удивилась.

  • 1
Когда мне было лет 13-15, я считала, что мой муж будет лет на пять меня старше (по аналогии с разницей в возрасте между моими родителями). И я отлично помню, как думала тогда с нежностью: а вот сейчас где-то живет мой будущий муж, и, может быть, он сейчас, например, в армии. И ничего обо мне не знает! А я есть!
Так я думала.
А мой будущий муж тогда уже женился:)))
Хорошо, что я этого не знала, а то впала бы в униние и фрустрацию.

Я тоже думала, что у меня с мужем будет разница в пять лет, как у моих родителей. :-) Смешные. :-)

(подозрительно) Омичи?

А кокчетавские дааа, девичью команду оттель у нас называли кокчетутки. (смущенный смайлик)

Док

(понимая что спалился :-)) Омичи.

В те же годы Красный путь, Водники. ;)

Док

Вау, соседи практически были. :-) Я с дамана.

Вот, не правда. Ты обрился мне лет 7 было... так что не 20, а 11 лет назад. А кудрявые мы с Анькой в тебя, больше не в кого.

Не, длинные волосы я совершенно точно перестал носить в году в 94м-95м, когда пошел работать в ОПСБ, так мои кудряшки могли наблюдать мама, петрович или большой. :-)

Хотя когда это превратилось в 3мм окончательно зуб не дам.

Вообще из самых старых в кого кудри - это в моего деда Николая. Он по молодости был кудрявый, оттуда всё идет. :-)

  • 1