man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Еще к вопросу о феминистках и искренности их убеждений. Некий мэр Блумберг выдвинул очередную инициативу - принуждать матерей к грудному вскармливанию. Не менее идиотская, чем ограничение магазинов на 7 патронов или запрет на кока-колу.

И ведь что интересно, те же самые "люди" которые глядя на нас своими "честными" глазами говорят что убить нерожденного ребенка - это хуйня, это ж право женщины на тело, которое превыше всего - заткнули свои поганые языки в жопу и молчат, на свет в оконце либеральной мысли, покусившееся на право женщины распоряжаться своим телом - тявкнуть бояться.

Хорошая иллюстрация к циничной русской поговорке "Бог не фраер". Если кто-то воспользовался инструментами государственного принуждения в своих интересах - вполне достоин получить этими же инструментами по сусалам. И есть в этом справедливость, о чем не могу не позлорадствовать.

p.s. Я сам вообще, если че, убежденный сторонник грудного вскармливания. Но резкий противник принуждения к лучшему миру. Человек должен иметь выбор. Свободный выбор, а не право выбора единственной альтернативы, одобренной политсоветом. Даже самым просвещенным.
Tags: politics, америжизненное
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то с суетой и геммороем все не было времени повозиться со стреляльными делами, а тут выкроилось. Очередная серия "когда руки девать некуда", или…

  • (no subject)

    Дочиного прогресса и о её винтоффке пара слов. А больше о ипучей Aguila Colibri. Две недели мучил ребенка - вкладка, дыхание, прицеливание, работа…

  • (no subject)

    Одно из самых распространенных заблуждений об Американской Конституции и Билле о Правах заключается в том что некоторые считают что свобода слова,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments