?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Еще к вопросу о феминистках и искренности их убеждений. Некий мэр Блумберг выдвинул очередную инициативу - принуждать матерей к грудному вскармливанию. Не менее идиотская, чем ограничение магазинов на 7 патронов или запрет на кока-колу.

И ведь что интересно, те же самые "люди" которые глядя на нас своими "честными" глазами говорят что убить нерожденного ребенка - это хуйня, это ж право женщины на тело, которое превыше всего - заткнули свои поганые языки в жопу и молчат, на свет в оконце либеральной мысли, покусившееся на право женщины распоряжаться своим телом - тявкнуть бояться.

Хорошая иллюстрация к циничной русской поговорке "Бог не фраер". Если кто-то воспользовался инструментами государственного принуждения в своих интересах - вполне достоин получить этими же инструментами по сусалам. И есть в этом справедливость, о чем не могу не позлорадствовать.

p.s. Я сам вообще, если че, убежденный сторонник грудного вскармливания. Но резкий противник принуждения к лучшему миру. Человек должен иметь выбор. Свободный выбор, а не право выбора единственной альтернативы, одобренной политсоветом. Даже самым просвещенным.