man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Прекрасное:

“This morning, I lucked out and was able to buy several cases of ammo. On the way home, I stopped at the gas station, and this drop-dead-gorgeous blond was filling up her car at the next pump.”

She looked at the ammo in the back of my car and said in a very sexy voice, “I believe in barter, big boy. Would you be interested in trading sex for ammo?”

I thought it over for a few seconds and responded, “Well, just what kind of ammo have you got to trade?”


Сегодня был удачный день, я закупился несколькими коробками патронов. По дороге домой я остановился заправить машину. За соседней колонкой заправлялась умопомрачительная блондинка. Она посмотрела на патроны в моей машине и сказала своим сексуальным голосом "я верю в натуральный обмен, парниша, как насчет немного секса за патроны?". Немного подумав я ответил - "может быть, а что у тебя за патроны на обмен?".
Tags: humor, share, америжизненное
Subscribe

  • (no subject)

    Есть интересный автор в ЖЖ sevastian_mos, не во всем и всегда я с ним согласен, но когда он пишет в своей области - про палеонтологию и…

  • (no subject)

    К нынешнему срачу про цирк Баффало Билла показательные выступления мужиков из КК, безопасному обращению с оружием и так прочая.…

  • (no subject)

    И таки в честь очередной истерики о не кавайном самолете, танке и так далее на открытке к 23 февраля или 9 мая. Просто дискусс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments