man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Прочитал "Рейтара" Круза.

Стало понятно чаво народ фикает - всё что было раньше - было таким "мужЫцким" чтивом, не требующим большого напряжения в голове, но приятным и множественными местами полезным. "Рейтар" совсем не такой. Он не о мужЫцком. Он о мужском. И если хоть чуть-чуть пытаешься сопереживать и влазить в шкуру ГГ - просто уходишь в полный и бесповоротный ахуй. Это вторая книга в моей жизни после которой мне снились кошмары.

Автор легкого боевичка "внезапно" обернулся серьезным автором, заставляющим не только открыть дедушкин сейф и наконец-то почистить двухстволку времен боев с басмачами, а очень серьезно подумать - а ты и правда мужык или так себе, хуй пойми кто. Круто, хуля. Лучшее из того что я прочитал за последний год. Хачу в бумаге теперь.
Tags: books
Subscribe

  • (no subject)

    Дочиного прогресса и о её винтоффке пара слов. А больше о ипучей Aguila Colibri. Две недели мучил ребенка - вкладка, дыхание, прицеливание, работа…

  • (no subject)

    Анютка лепит. Та самая девочка которая всегда зависает в зале Родена в нашем музее. Экспрессивненько. Рыжая: Летучая мышь. А это…

  • (no subject)

    Луна и правда прикольно выглядит при затмении.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments