man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

На русаме какая-то ТП благонадежная жительница "просвещенных штатов америки"(tm) выложила ссылку на петицию MAIG (да-да, тех самых, у которых кого-нибудь то за незаконное ношение прикроют, то за наркоту, то просто за рэкет) - ну типа "дорогой наш Обама, что-то у баранов тут оружие есть, это мешает нам бедненьким, помоги пожалуйста".

В комментариях там чистейший "ад и немцы".

Пока лучшее - это (вчитайтесь!) "пистолет с барабаном". Я ржу уже минут десять, представляя себе это устройство. Интересно, барабанные палочки прилагаются?

Авторство - местный мега-интеллектуал, типа учОный. Мне всегда, когда такое читаю - хочется спросить - неужели для современной науки сочетание полного невежества и безмерного самомнения - условие абсолютно необходимое? И куда делись настоящие ученые, которые меня 20 лет назад учили?
Tags: humor, Ши Хуан Ди был прав, америжизненное
Subscribe

  • (no subject)

    Дочиного прогресса и о её винтоффке пара слов. А больше о ипучей Aguila Colibri. Две недели мучил ребенка - вкладка, дыхание, прицеливание, работа…

  • (no subject)

    Анютка лепит. Та самая девочка которая всегда зависает в зале Родена в нашем музее. Экспрессивненько. Рыжая: Летучая мышь. А это…

  • (no subject)

    Луна и правда прикольно выглядит при затмении.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments