man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Отстрелялся безобразно, первые три стейджа не мог собраться никак - стрелял за каким-то хером point-n-shoot всё. В итоге 22 из 34. 133 секунды всего против 73 у лучшего, почти в двое хуже. Гррр. Радует только что все-таки результат среди sharpshooter'ов. Значит классифаер уже можно и пройти, не сильно позорно будет. :-)

И все-таки чем кайфово жить в американской деревне - на очень местечковых соревнованиях можно вот так запросто посмотреть как стреляют и пообщаться с Мишель Вуд (первая женщина, которая собрала master во всех 5 дивизионах, чемпион США), или с Джошуа Скоттом (известный полицейский/армейский инструктор).
Tags: idpa, америжизненное
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то с суетой и геммороем все не было времени повозиться со стреляльными делами, а тут выкроилось. Очередная серия "когда руки девать некуда", или…

  • (no subject)

    Почитал немного учебник Писаренко чтобы вспомнить чуть-чуть хотя бы общие принципы расчета статики, посмотрел учебное видео по каду и решился.…

  • (no subject)

    Че-то какой-то я занятый чтобы писать в Жыжу. :-( Пока просто продолжение схождения с ума при помощи фужна Рука, конечно, набивается и все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments