man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

К вопросу о захвате злыми либералами американского образования и почему я отношусь к этому скептически. Либералы это такие люди которые ломают всё, до чего дотягиваются. И вот смотрите какая прекрасная картинка:



Поясню - это график процента проблемных кредитов на обучение. За 9 лет проценты вырос в двое, а за последний год подскочил практически на 30% и сейчас каждый десятый кредит на образование - проблемный.

Оно, конечно, может быть экономика и не наука, как утверждают наши друзья слева, но когда желающих платить неподъемные деньги за образование поубиваться - поубиваться и аудитория слушающих тех самых левых профессоров, у которых уже и при Сталине никого-никого не убивали. Да и сами профессора на голодном пайке быстро распрощаются с глупыми идеями, что тоже хорошо.

Как говорит мой партнер по бизнесу - "че ты переживаешь, дай им обосраться - сами прибегут" и ведь всегда оказывается прав.
Tags: politics, Ши Хуан Ди был прав
Subscribe

  • (no subject)

    Пожалобиться :-) Последние полтора-два года толком соревнования не бегал, так что и не готовился. А тут для профиля practical shooting симулятора…

  • (no subject)

    Хочу поделиться и пригласить потестировать всех IPSC и IDPA энтузиастов. Practical Shooting Simulator - редактор стейждей который позволяет не…

  • (no subject)

    Прогресса псто. Мишеньки все уменьшаются :-) Ну и начали пробовать повзрослее стволы. С этим Вальтером можно уже не только на таракана, но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments