man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Во friendstimes идет большой срачобсуждение вот этого плаката:

"В войне между цивилизованным человеком и варваром - поддержите цивилизованных людей. Поддержи Израиль. Победи джихад."




Левые брезгливо морщат носик - фу, назвали арабов/исламистов варварами.

А я как бы так скажу. На данном промежутке времени радикальный ислам с их джихадом является варварской религией. Их цель - уничтожить НАС. Они это наглядно показали в Мюнхене, Буденновске, Нью-Йорке. Мне по хер, честно говоря, правильно ли считать себя цивилизованными и лучше ли наша цивилизация - их цивилизации. Это НАША цивилизация. И когда придется встать лицом к лицу с джихадистами - пострадают НАШИ жены и дети. Так что я ебал в рот эту толерантность и мультикультурность. Люди, которые угрожают МОИМ детям должны быть, как тут мягко говорят, нейтрализованы. А кто такой умный и считает что джихад имеет право на жизнь - пусть пиздуют в Палестину и прочие Ираны и целуют своих любимых арабов в жопу. А кто хочет быть добреньким и чистеньким за НАШ счет и за счет НАШИХ детей - это вот хуй им в сраку.
Tags: politics, такие дела
Subscribe

  • (no subject)

    Суд над Шовиным супротив моего прогноза - удивил. Ну что ж, американская юридическая система достойно отметила ДР Адольфа Алоизыча решительно показав…

  • (no subject)

    По ходу в деле Флойда результат будет вполне предсказуемым, ни одна сторона не смогла сделать невозможного. Обвинение не смогла натянуть murder…

  • (no subject)

    Чтение наших местных правых во времена Байдена вызывает жгучее желание заказать резиновую печать с вечной армейской мудростью родом из СССР, бо через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments