Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Зарекся же писать про политику и интеллигенцию, ибо давно знаю что и то и другое то еще говно, но удержаться сложно. Вы только посмотрите что мрази из так называемого "Московского бюро по правам человека заявляют.

1. Наличие оружия есть неотъемлемый признак службы в правоохранительных органах. Огнестрельное оружие не только дает преимущество полицейскому в конфликтах с нарушителями закона, но символизирует власть закона и устрашает преступника. Когда человек знает, что на ремне полицейского висит пистолет, он, скорее всего, подумает, стоит ли вступать с ним в схватку. Если же любой гражданин будет вооружен таким же пистолетом, как полицейский, то о какой власти и авторитете законоохранителя может идти речь?.

Борцы, блядь, за права, прошу прощения, человека. Действительно, если бедный нищастный законоохранитель не может безнаказанно струлять человека, то никакого авторитета у него нет... Народец, ага, говно такое, только по зубам и понимает...

Не, ну какое говно все-таки, уму не постижимо. Жалко что во времена товарища Ши не было правозащитников, может ученые бы и отмазались.

UPD чуть позже, остыв: что была понятнее моя лютая ненависть к интеллигенции - просто замените в цитате выше слово "человек" на слово "ниггер" или слово "удермен". В первом случае вы получить почти точную цитату Джима Кроу, во втором, Адольфа Гитлера. А теперь угадайте с трех раз кто громче всех объявляет себя борцами за рассовое равенство и истовыми антифашистами... Да, да - это те самые мрази, которые с раздутыми от чувства собственного достоинства ебальниками, смело берут на вооружение методы типичные для расистов и фашистов принципы. А почему к интеллигенции? А вы можете представить себе крестьянина, плотника, токаря, солдата, или ну на крайний случай офицера или инженера, на полном серьезе работающих в месте под названием "бюро по правам человека"? Вот и я не могу.

  • 1
ну а что, я согласен.

кстати, всё по чесноку, просто не указано, за права какого конкретного человека они борются ;-)

Да, этот момент я как-то просмотрел. :-))))))

Особенно забавен этот пассаж в свете наличия Англии, где до сравнительно недавнего времени были вооруженные граждане и невооруженная полиция.
Бедные бобби, как же они жили все эти полтораста лет...

а я думала, инженер или офицер - это как раз вполне себе интеллигенция. Вместе с врачами, писателями и преподавателями в вузах... к какой конкретно интеллигенции ненависть-то?)

Цитата от защиты прав человека далека, конечно, ну так блин... ничего удивительного в этом нет, по-моему. У нас такие странные люди во всех привластных структурах сидят. Такое ощущение, что единственная цель их существования - придумывать, почему действия правительства на самом деле сделают всем щастье. =_=

>Вместе в врачами

:-)) Когда А. П. Чехова спросили - "Вы же интеллигент?" он ответил "Упаси боже! У меня есть профессия - я врач!".


Разница терминологии, окей

Ну так а кто же? Кто же те люди, которые в контексте этого поста считаются "интеллигенцией"? :-) Я не для поспорить даже, просто чтоб понять, в чью сторону плевок.

Re: Разница терминологии, окей

Да собственно в сторону тех людей, которые, называя себя интеллигенцией, мнят себя настолько умными, что решать проблемы должны не меньше мирового уровня. При этом ума не хватает просмотреть историю хотя бы лет на 100 назад. Если хочешь "персональных" примеров из известных фигур - ну например господин Вассерман - интеллигенция чистой воды.

Re: Разница терминологии, окей

да не, зачем мне персональные, я в них не разбираюсь.)) Поняла подход. Тотальная разница терминологий. Опять же, не поспорить для, а понять смысл поста чтобы. Вопросов больше нет. :-)

Re: Разница терминологии, окей

Ну я как бы за Чеховым и Гумилевым :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account