man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Categories:
1992 год. 20 лет назад. Мне было 19 лет. Это была осень. Суббота. Я съездил на козу и купил на честно заработанные бешенные деньги Jethro Tull’овский Bursting Out, оригинального крайсалисовского издания. Гордый до умопомрачения я поехал к тогдашней моей подружке и (скрипя сердцем) поставил (оригинальный! крайсалисовский!) диск на её (дранную) Вегу с польской корундовой дископилилкой. Подружка сморщила носик и сказала “фигня какая-то”. Я в сердцах хлопнул дверью, купил три литра пива, пришел домой и поставил уже на свою 009 электронику, да через одиссей, да на 50-ти ватные S-очки… Я пил пиво, слушал “Locomotive Breath” и думал что я ведь никогда-никогда не услышу этого в живую…

Прошло 20 лет. 2012. Осень. Суббота. По правде сказать, женщину которой бы и в правду нравился Jethro Tull я так и не нашел. Но вот в живую – услышал. И было это просто охуенно. И как и тогда - закончили они “Locomotive Breath”. Примерно вот так:

Tags: music, такие дела, эксгибиционизма псто
Subscribe

  • (no subject)

    Помните ржали над этнической ресторацией Bida Manda? Таки и бида и манда. Ихний дирехтур по бухлу прокрутил дырку в бабский туалет. И подсматривал…

  • (no subject)

    Первый раз в... нет, не в первый класс. У малыша первая своя винтовка. "Есть много таких - но эта - моя", короче. Завидовать и хвалить малыша -…

  • (no subject)

    При том что хорошей музыки есть великое множество, Total Eclipse of the Heart для меня все-таки остается best of the best. Две как минимум…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments