man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley


Записался я через хрен-знает-сколько на какой-то крутой курс по combat shooting. На вопрос "а че делать что бы быть лучше готовым" тренер усмехнулся и сказал - а иди-ка ты в... IDPA. Сказано-сделано. Записался на курсы IDPA... Курсы еще идут во всю, мысли будут потом, но первый результат на лицо - если раньше miss самому для себя считалось то, что в силуэт не попало, то теперь miss это если отклоняется больше чем на 4" от центра.

На последнем занятии нам таки налили даже воды в бассейн нам поставили простенький стейдж и гоняли по нему. Вот тут вот я позорюсь.



Максимум чем можно гордится что прошел вторым из группы, 19.11 на стейдж против 18.82 у лучшего. Стыдится надо того, что тренер (CDP master) прошел тоже самое за 7.24.

Осталось еще 16 часов занятий и потом 15-го будет первый local competition. И страшно, и, похоже зацепило. Хаааачу.
Tags: guns, idpa, p226
Subscribe

  • (no subject)

    Дочиного прогресса и о её винтоффке пара слов. А больше о ипучей Aguila Colibri. Две недели мучил ребенка - вкладка, дыхание, прицеливание, работа…

  • (no subject)

    Первый раз в... нет, не в первый класс. У малыша первая своя винтовка. "Есть много таких - но эта - моя", короче. Завидовать и хвалить малыша -…

  • (no subject)

    Пожалобиться :-) Последние полтора-два года толком соревнования не бегал, так что и не готовился. А тут для профиля practical shooting симулятора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments