man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Чаще всего я разделяю точку зрения одного из героев Роберта Хайнлайна о том, что с тех пор, как по земле поехал первый автомобиль Форд-Т техника неуклонно деградирует. И очень редко вещи меня в этом переубеждают. Сегодня был как раз такой случай - все-таки оригинальная конструкция магазина к 1911 вещь редкой затейливости. :-)

А еще, оказывается, после хорошего 6-ти часового тренинга и с fiber optics прицелом даже такой слепой мудак как я может сделать группу из 5 в пределах 5 дюймов на 25 ярдов. Кстати, тренинг вылечил две вещи - одну ради которой шел - флинч. Никогда бы сам не догадался что проблема в поддерживающей руке и в положении локтей (sic!)... А второе - в правильной стойке не болит давно травмированный в спарринге локоть, даже после 6 часов. И это, пожалуй, даже приятнее. :-)
Tags: guns, thought
Subscribe

  • (no subject)

    Дочиного прогресса и о её винтоффке пара слов. А больше о ипучей Aguila Colibri. Две недели мучил ребенка - вкладка, дыхание, прицеливание, работа…

  • (no subject)

    Анютка лепит. Та самая девочка которая всегда зависает в зале Родена в нашем музее. Экспрессивненько. Рыжая: Летучая мышь. А это…

  • (no subject)

    Луна и правда прикольно выглядит при затмении.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments