man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Category:
История с дроздами имела продолжение сегодня утром.

Выйдя из дома я обнаружил одного птенца вполне себе оперившегося и гордо планирующего с ветки и взлетающего обратно, и одного по-меньше, спрятавшегося под машиной. В результате утро было разноображено десятиминутным стоянием раком и подманиванием мелкого, периодически пытающегося претвориться дохлым - натурально - ложился на спину, поджимал ноги и закатывал глаза. В итоге, эта маленькая скотина была все-таки частично выпугана, частично выманена на расстояние руки и препровождена обратно в гнездо. Самое интересное что как только животина оказалась в руках - она тут же открыла клюв и запищала - корми, мол, че смотришь. Дурные они, все-таки...

p.s. Мелкая получила кучу удовольствия от процесса, сопровождая его возгласами - "и-и-и, пч, пч" - "типа птичка! и не убегает далеко!"
Tags: north carolina, америжизненное
Subscribe

  • (no subject)

    Помните ржали над этнической ресторацией Bida Manda? Таки и бида и манда. Ихний дирехтур по бухлу прокрутил дырку в бабский туалет. И подсматривал…

  • (no subject)

    Первый раз в... нет, не в первый класс. У малыша первая своя винтовка. "Есть много таких - но эта - моя", короче. Завидовать и хвалить малыша -…

  • (no subject)

    При том что хорошей музыки есть великое множество, Total Eclipse of the Heart для меня все-таки остается best of the best. Две как минимум…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments